设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

延津法院:开展“扫黑除恶”“打击非法集资”宣传活动

发布时间:2019-07-03 09:46:24



    5月15日,延津县人民法院积极参与我县“扫黑除恶”“打击非法集资”集中宣传活动,由院党组成员、副院长吕晓东带队法院青年干警进行法律专项宣传。

    此次活动通过展板、条幅、宣传册、现场讲解等多种方式向广大群众介绍黑恶势力犯罪、非法集资犯罪的特征、严重危害性,开展“扫黑除恶”、“打击非法集资”专项行动的目的、意义、打击重点以及政法部门铲除黑恶势力、打击非法集资的决心和信心。

    集中宣传活动,不仅增强了群众远离非法集资的防范意识,更广泛地动员了广大群众积极揭发“村霸”、宗教恶势力、黑恶势力“保护伞”等涉黑涉恶违法犯罪行为,提供犯罪线索,积极参与到与黑恶势力作斗争的行动中来,营造了良好的扫黑除恶专项斗争氛围。

责任编辑:延津县人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnyjxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1