设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

延津法院干警在全县政法机关“不忘初心 牢记使命”主题教育演讲比赛中荣获佳绩

发布时间:2019-07-04 17:06:45



    6月25日,以“不忘初心、牢记使命”为主题的全县政法系统演讲比赛活动在延津县人民法院举行。

    延津县人民法院选派的4名干警结合各自工作实际,围绕“不忘初心、牢记使命”的主题,用饱含感情且富有感染力的语言,讲述了一个个平凡岗位上不平凡的事迹,歌颂了人民法院干警忠诚履职、公正司法、廉洁办案、无私奉献的崇高精神,表达了对维护社会公平正义的决心和对人民法院审判事业的无限热爱。经过激烈角逐,我院干警祝亚桢获得比赛二等奖,庄昭阳同志获得三等奖。

    本次主题教育演讲比赛既是法院隆重纪念中国共产党成立98周年、开展“不忘初心、牢记使命”的系列活动之一,也是充分展示新时期人民法院干警服务大局、司法为民、公正司法良好形象的有效载体。

    活动结束后,参赛的干警们纷纷表示要以这次演讲活动为契机,把演讲主题内化于心,外化于实,进一步增进工作责任心,增强主动担当的责任感,牢记初心、坚定信念,以更加饱满的热情投身到工作中,为延津法院的各项工作再上新台阶做出更大贡献。

责任编辑:延津县人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnyjxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1