设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

县法院为军属和退役军人家庭送“光荣之家”光荣牌

发布时间:2019-08-05 09:40:39



    为弘扬拥军优属的优良传统,推进军人荣誉体系建设,更好的营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围。近日,延津县人民法院政治部、派驻纪检组工作人员陆续来到该院退役军人家庭,为他们送去“光荣之家”牌匾,并将光荣牌匾挂在军属家门口,以此表示对退役军人及军属的崇高敬意。

    每到一家,工作人员都向退役军人及其家属送上法院党组的慰问,并关心、询问他们的家庭生活情况,鼓励他们继续发挥军人优良传统,继续奉献能量。

    一块小牌子,一份大荣光,收到来自党和政府的关怀,法院退休和在职退役军人纷纷表示,党和政府给予我们退役军人这么崇高的荣誉,我们一定要倍加珍惜,自觉捍卫退役军人的荣誉,不忘初心,牢记使命。

责任编辑:延津县法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnyjxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1