设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

延津法院“八一”前夕走访慰问人武部、消防、武警官兵

发布时间:2019-08-09 15:33:53



    7月29日,在“八一”建军节即将来临之际,延津县人民法院党组成员、副院长吕晓东,党组成员、派驻纪检组组长朱魁英一行,先后来到驻延武警中队、消防大队和县人武部开展走访慰问活动,送去慰问品,向他们致以节日的祝贺。

    在消防大队和武警中队,副院长吕晓东、派驻纪检组组长朱魁英对战斗在防火救火、救灾抢险、处置各类突发事件第一线的消防武警官兵,表示衷心的感谢,并就涉军维权等工作分别与消防大队和武警中队开展座谈。

    之后又来到县人武部,亲切慰问了县人武部的官兵,对他们扎根延津、坚守职责、维护社会和谐稳定、保障社会经济发展所作出的贡献,表示诚挚的感谢和敬意,并围绕军警民共建、司法拥军维权等主题,双方进行了深入细致的交流。吕院长表示,法院将不断加大涉军维权案件的审判执行力度,切实维护军人军属的合法权益,同时多组织开展“送法进军营”、法院开放日等形式多样的共建活动,切实推动司法拥军维权和军警民共建工作。

    通过此次走访慰问,延津法院以拥军的实际行动送上对人民子弟兵的节日祝福和问候,通过座谈交流,加深了军警民之间的鱼水深情。双方均表示,在今后的工作中,将充分发挥各自优势,筹划开展各种扎实有效的活动,进一步巩固“同呼吸、共命运、心连心”的军警民鱼水关系,切实推动司法拥军维权和军警民共建工作深入发展。

责任编辑:延津县人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnyjxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1