设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

人大代表接待日 倾听民声解民忧

发布时间:2019-09-26 09:32:16



    9月23日是延津县石婆固镇人大代表接待日。当天,延津县人民法院院长、人大代表赵文超来到石婆固镇人大代表联络站“零距离”接待人民群众,倾听民声、了解民情。

    在人大代表联络站,吕店村群众裴玉林反映,希望人社部门增设免费培训班或培训机构,大力培养技术人才,帮助群众早日实现在家门口创业,增加收入。

    对群众所反映问题,赵文超同志一边仔细聆听一边认真记录,在自己的专业范围内的问题给予了答复;对暂时未能解答的问题,承诺将合理的诉求和意见转达给相关部门予以处理。

    赵文超同志表示,居民群众向人民代表反映的问题看似小事、琐事,但对于人民群众而言,却是大事、难事烦心事,直接关系到他们的切身利益。今后将继续围绕乡村振兴、服务群众等问题,认真履行人大代表职责,确保群众反映问题事事有答复,件件有落实。

责任编辑:延津县人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnyjxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1