设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 法院公告

延津县人民法院关于开通“延津诉调中心”QQ群的通知

发布时间:2016-01-13 11:36:58


    为贯彻落实党的十八届三中、四中全会关于进一步深化司法体制改革的文件精神,进一步丰富司法便民措施、拓宽司法服务职能,我院决定将化解矛盾关口前移,建立人民法院与人民法庭、人民法庭与所辖乡镇村的诉调对接QQ网络服务平台,并使之成为人民法院与人民群众直接联系沟通的桥梁,实现人民法院、人民法庭、各乡镇村网格化服务全覆盖。即日起由延津县人民法院开通“延津诉调中心”QQ群,群号码为490160068,面向最基础的组织、最基层的群众,欢迎广大人民群众和有志于法律服务的志愿之士添加。

责任编辑:韩改燕    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnyjxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1